コメント

♡コキンちゃん♡
お気持ちわかります!
私も旦那が大好きで、過去に嘘をつかれ後になり私にバレて...
離婚も考えるほどの出来事でした。
今は時間が経って傷も浅くなりましたが、信頼を取り戻すのに凄く時間がかかりました😓
♡コキンちゃん♡
お気持ちわかります!
私も旦那が大好きで、過去に嘘をつかれ後になり私にバレて...
離婚も考えるほどの出来事でした。
今は時間が経って傷も浅くなりましたが、信頼を取り戻すのに凄く時間がかかりました😓
「離婚」に関する質問
児童扶養手当について 子供1人で全額支給を受ける為には年収をどの位にしないと行けないのでしょうか? 130万だったり87万だったり書いてあって ???となってます。 離婚後、子供の生活が落ち着くまでは仕事をセーブ…
旦那がイライラすると人に当たったり無視するタイプの方、 話し合いが出来ない、不機嫌撒き散らす方で 1ヶ月以上無視された事ある方いらっしゃいますか? 旅行中の喧嘩が引き金となり1ヶ月口を聞いておらず 無視されてお…
私のこの考えおかしいですかね?? 夫が勝手に不機嫌になり今月頭から自分勝手な行動をしています。 (私に非はない) そこから離婚宣言されて来週話し合うことになりました。 最初の3日は既読もつかない、電話も出ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
E
コメントありがとうございます🥺
本当に辛いですよね😣
私も時間がかかるかもしれませんがもう一度だけ信じれるように頑張ろうと思います…
♡コキンちゃん♡
大好きだったらきっと大丈夫!
ちゃんとまた笑える日が来ます✨
今は心に穴が開いたような抜け殻のような気持ちかもしれません。。。
この人だって決めて夫婦になったんです★
乗り越えられますよ☺️
E
とても励みなります😭
ありがとうございます😭💓