妊活 タイミングどうでしょうか?😣ドゥーテスト排卵検査薬でD10夕方に今周期初… タイミングどうでしょうか?😣 ドゥーテスト排卵検査薬でD10夕方に今周期初めて検査したところ、いきなり強陽性だったため、その日の深夜に慌ててタイミングとりました💦 昨日はタイミング取れず、今日午前中に病院で排卵済みを確認しました! 結局一回しかタイミング取れなかったんですが可能性ありますかね😭? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ドゥーテスト 陽性 ままり コメント mumu タイミングが1回でもとれていれば、可能性は十分にあると思います👍妊娠されますように☺️ 10月16日 ままり お優しいコメントありがとうございます😭✨ そう言っていただけて嬉しいです✨祈ります!笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お優しいコメントありがとうございます😭✨
そう言っていただけて嬉しいです✨祈ります!笑