子育て・グッズ ソフトバンクのキッズ携帯の支払い相場や他社製品の料金について知りたいです。他社製品を使っている方いますか? キッズ携帯について質問です! 私達夫婦はソフトバンクなので、子供もソフトバンクのキッズ携帯(みまもりケータイ3)を購入しようと思ってますが、皆さん月々どれぐらい支払われていますか? auやドコモの腕時計型のも気になってますが、通話やメール、GPS検索すると他社なので高くつきますかね… キッズ携帯だけ他社を使っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 1 キッズ 夫婦 ケータイ GPS ぐでたま777 コメント “叶”mama うちは、夫婦でau使用 子供もauのキッズケータイで 子供の料金は1000円前後です。 他社から居場所確認とか出来るんですかね? 通話料とかも発生しちゃいますよね? 4月20日 ぐでたま777 返信が遅くなってすみません。 他社からでも出来るみたいですが、通話料も発生するのでやはり同社同士の方が安いみたいですね。 腕時計型が魅力的だったんですけどねぇ。。 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま777
返信が遅くなってすみません。
他社からでも出来るみたいですが、通話料も発生するのでやはり同社同士の方が安いみたいですね。
腕時計型が魅力的だったんですけどねぇ。。