子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。おしゃぶり使ってた人でいつくらいに辞めさせ… 1歳3ヶ月の息子がいます。 おしゃぶり使ってた人でいつくらいに 辞めさせましたか?? そろそろ辞めさせた方がいいのかなと思いつつ まだやめれてません😅 歯並びとかも気になるし、、、 何度かチャレンジしてみたんですが 大泣きで大変なのでどうしてもおしゃぶり してしまいます。 やめさせ方とかあれば教えて欲しいです🥺 最終更新:2019年10月16日 お気に入り おしゃぶり 息子 レンジ 大泣き 1歳3ヶ月 みみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント hm 1歳前には何がなんでも辞めさせました😂 かなり依存性でしたが3日ぐらいでやめれましたよ! 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント