妊活 生理予定日4日前(昨日)にフライング検査して陰性でした。今回初めてドク… 生理予定日4日前(昨日)にフライング検査して陰性でした。今回初めてドクターチョイスの排卵検査薬を使って3日4日の夜にタイミングを取ったんですが5日もとった方がよかったのかと後悔しまくりです。。もぅ見込みないでしょうか🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 生理予定日4日前 ゆきな コメント ロフティ☆ 4日前ならまだ可能性はあると思いますよ〜! わたしは排卵日の2日前にタイミングとって妊娠したので。 検査は予定日の翌日にしたところ陽性でした。なので、予定日すぎたらまた検査されてみてください😄 10月16日 ゆきな ありがとうございます🥺✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
ありがとうございます🥺✨