雑談・つぶやき いつまで布団叩いてるのー?😂今日暑いから窓を開けてるからうるさいよー😂… いつまで布団叩いてるのー?😂 今日暑いから窓を開けてるからうるさいよー😂 上の子起きないかヒヤヒヤする💦 (下の子を抱っこしたままお昼寝中だから窓を閉めに行けない) ひー💦何枚叩くんだよー😱💦 最終更新:2019年10月16日 お気に入り お昼寝 布団 上の子 あむーん コメント 油淋鶏の極み 布団叩くなんて古いですね😲💦 今は布団は叩かないほうがいいと言われてるのに💦 数年前にあった引越しおばさんみたいです🤣 10月16日 あむーん 叩かない方がいいのは、私も聞いたことがあるのでそれから叩きません😊 その人、情報が古いですね(笑) 引越しおばさん(笑)懐かしいですね😂 あそこまでリズミカルではなかったんですが、いろんな種類のものを叩きまくってました😂 コメントありがとうございました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむーん
叩かない方がいいのは、私も聞いたことがあるのでそれから叩きません😊
その人、情報が古いですね(笑)
引越しおばさん(笑)懐かしいですね😂
あそこまでリズミカルではなかったんですが、いろんな種類のものを叩きまくってました😂
コメントありがとうございました😊