コメント
ぽん
排卵日は確定してますか?
していれば、数日して再度検査薬してみてからの様子で病院行きます☺️
ぽん
排卵日は確定してますか?
していれば、数日して再度検査薬してみてからの様子で病院行きます☺️
「タイミング法」に関する質問
【妊活に特化したクリニックを探しています】 第一子妊娠に向けて産婦人科に通ってタイミング法をとりましたが、年齢の問題もあり、次のステップを考えています。 ブライダル検査はしましたが、卵管造影検査やパートナー…
2人目の妊活諦めようと思ってる人居ますか?😅 その理由を話せる人は、教えて欲しいです🙏 私は、年齢40才1人目も不妊で病院通いしてタイミング法で妊娠初期流産その後体外受精しようかなと思ってお休みしたら妊娠して無事…
タイミング法で妊活中です。 抗精子抗体陰性、精子検査異常なし、 卵管造影異常なし、その他異常なし ですが、フーナテストだけ3回中3回とも0匹です。 今回はポジティブサポートを使用してみました。 タイミングはバ…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
基礎体温が20日も高温期で二層に分かれているなら排卵はしているはずなので、妊娠してる可能性も十分にあると思います☺️
みーちゃん
排卵日は確実ではないので、あと数日様子を見て病院に行こうと思います😭
みーちゃん
今日の朝いきなり体温下がって生理きました😭😭
また次頑張ります!