コメント

ぽん
排卵日は確定してますか?
していれば、数日して再度検査薬してみてからの様子で病院行きます☺️
ぽん
排卵日は確定してますか?
していれば、数日して再度検査薬してみてからの様子で病院行きます☺️
「陽性」に関する質問
BT8に陽性判定をもらい今日でBT11になりますが、 今日のお昼に膣錠に混じったピンクのおりものが少量でました。 その後出血はなく軽い腹痛が続いてますが、 検査薬も逆転現象で濃く出ています。 この場合でも化学流産の…
排卵検査薬の写真でます 排卵検査薬での妊活を初めて4周期目になります。 朝バタバタして検査出来てなくて夕方から夜に排卵検査薬を一度しています。 いつも陰性→陽性になりそうな陰性→陽性→強陽性→陰性 という感じです…
【妊娠検査薬いつするか】 2人目妊活中です。 前回の生理が3/7で、 排卵検査薬では、 3/20まで陰性 3/21朝 陽性 3/22朝 強陽性 夕 陰性 でした。そのため3/22に排卵したものと思っています。 タイミングは、…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
排卵日は確実ではないので、あと数日様子を見て病院に行こうと思います😭
ぽん
基礎体温が20日も高温期で二層に分かれているなら排卵はしているはずなので、妊娠してる可能性も十分にあると思います☺️
みーちゃん
今日の朝いきなり体温下がって生理きました😭😭
また次頑張ります!