コメント
☆とみぃ☆
採卵お疲れ様でした✨お腹の張りや痛みなど具合はいかがですか😌?胚盤胞で凍結できて良かったですね!
移植周期には、自然周期による方法とホルモン補充による方法がありますが、自然のほうということでしょうか?そうであれば、10日目頃から卵胞チェックしていくはずなので大丈夫かと思いますよ!
もし何度も卵胞チェックに通院が難しかったり排卵するか不安であれば、生理1~2日目からホルモン補充で予定も立ちやすい方法もあるのでクリニックで相談なさってもいいかもですね(^-^)
☆とみぃ☆
採卵お疲れ様でした✨お腹の張りや痛みなど具合はいかがですか😌?胚盤胞で凍結できて良かったですね!
移植周期には、自然周期による方法とホルモン補充による方法がありますが、自然のほうということでしょうか?そうであれば、10日目頃から卵胞チェックしていくはずなので大丈夫かと思いますよ!
もし何度も卵胞チェックに通院が難しかったり排卵するか不安であれば、生理1~2日目からホルモン補充で予定も立ちやすい方法もあるのでクリニックで相談なさってもいいかもですね(^-^)
「胚盤胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なー❤
卵巣は腫れてるみたいですが、痛みとかはありません。
ありがとうございます!
自然周期は私はないと思います...多嚢胞なのでゴロゴロ卵があるだけで全く育たないので排卵待つなんて何年かかるんだうか...とゆー感じです。
昨日病院行ったら10日目くらい、と言いはられて(T-T)いつもの先生じゃなかったのもあるかもしれないですが。。不安です。
☆とみぃ☆
いつもの先生じゃないのなら、なおさら不安ですよね(>_<)
ホルモン補充だと生理1~3日目の間に薬(テープや内服さまざま)を始めないといけないので、次に生理が始まったら、いつもの先生に一度診てもらったほうがいいかもしれないですね⤴