※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

赤ちゃんの室内着について、暖房のタイミングとアドバイスをお願いします。

インスタとか見てると部屋でボディ肌着だけで過ごしてる赤ちゃん見ます!
うちは関東ですが部屋が21度です、だから短肌着にプレオール来てます!厚着なんでしょうか??💡

これからの季節、暖房のタイミングとか赤ちゃんの室内着についてアドバイスください💕

コメント

あんこ

うちも、短肌着にプレオールです!

• ママり

ママり

同じですね!ありがとうございます😊

• 10月16日
ひとむ

うちはそのくらいのときボディ肌着にレギンス履かせてました😊
もうすこし寒くなったらスリーパーやユニクロのオールインワンのフリース着せてましたよ😊

• ママり

ママり

ありがとうございます😊

• 10月16日
  • あんこ

あんこ

ユニクロのオールインワンのフリースは、服の上に着させてますか?

• 10月16日
  • ひとむ

ひとむ

フリース着るときは中は長袖のボディ肌着だけのことがおおかったです!

• 10月16日
  • あんこ

あんこ

フリースは、1月くらいから着させてましたか?

• 10月16日
  • ひとむ

ひとむ

関東地域に住んでるんですが11月下旬からきせてました!
    その前はボディ肌着にレギンス履いて上にスリーパー→ボディ肌着にオールインワン(冷える日はスリーパーを上にきせる)
    って感じでした😊
    4ヶ月くらいでしたが、まだあるかない時期なので大きめの80とか着せてました😊

• 10月16日
  • あんこ

あんこ

そーなんですね!
    ありがとうございます!

• 10月16日