※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
サプリ・健康

愛知県豊田市でお住いの方で針灸に行った方いらっしゃいますか?もし良か…

愛知県豊田市でお住いの方で針灸に行った方いらっしゃいますか?もし良かったらおすすめの場所教えて下さいm(__)mお願いします😊

コメント

いちご

オススメ、かどうかは個人判断もあるのですが、豊田市駅周辺にある「きど鍼灸整骨院」に通っていたことがあります。
2人目の子が逆子ならぬ横向きっ子で、鈴木産婦人科の先生がきど鍼灸整骨院に紹介してくれて診察の後そのままかかりに行きました。
狭い店舗ではありますが、施術には問題無いようですし、先生もきさくな方だったので居心地は悪く無いところだと思います。
かなさんの症状が何なのかわからないので、こんな情報しかありませんが^_^;
いい鍼灸院に廻り会えますように

• かな

かな

コメントありがとうございます✨
    それがずっと手の痺れ、頭痛、肩こり、首の痛みが酷くて整形にかかったら軽度の頚椎ヘルニアでした💦少しでも症状が軽くなればって思って鍼灸を探していたんです😢
    きど鍼灸整骨院ですね!!ちょっと調べてみます✩.*˚教えて下さりありがとうございますm(__)m

• 10月21日
  • いちご

いちご

それはお辛い症状ですね。
    逆子の為の施術でも保険が使えたので、そういう症状でしたら保険も適応してもらえるかもしれませんね。
    少しでも緩和されますように

• 10月21日
  • かな

かな

まだ下の子も抱っこ抱っこなので負担がどうしてもかかってしまって💦
    保険が適応されるとしたらホントにありがたいです😢
    いちごさんはもうすぐご出産ですか?お互い子育て大変ですけど適度に頑張りましょう💓

• 10月21日