コメント
ぬん
ロングでメッシュ入れてグラデーションにしてます😶
結べばどうにかなりますし、余裕があれば髪巻くとそれなりになるので私は楽で気に入ってます😂
グラデーションの度合いにもよると思いますが、私は毛先思い切りブリーチなので金髪になる点だけ注意です😂
ぬん
ロングでメッシュ入れてグラデーションにしてます😶
結べばどうにかなりますし、余裕があれば髪巻くとそれなりになるので私は楽で気に入ってます😂
グラデーションの度合いにもよると思いますが、私は毛先思い切りブリーチなので金髪になる点だけ注意です😂
「ヘアカラー」に関する質問
ブルベ夏、に合わないのでずっと暗い茶色の紙ですが 気分変えたくてちょっと明るい色を入れたいです! 全体でも部分でも 下品にならないかんじに ブルベ夏でもできる明るいヘアカラー教えてください😭
30代40代で今まで一度も髪を染めたことない方いらっしゃいますか? 30代私がそうです。 癖毛で髪が太く黒髪が重く見えるので、考えたことがありますが、昔一度美容室でやってもらったヘアチューニング(縮毛までは伸びな…
これって普通なのですか?😔 子育てが初めてなので息子の行動などが一般的なものなのか専門に相談すべきことなのかがわかりません💦 息子は生まれた時から立って抱っこをしないと大泣きでした。それは現在もで座って抱っこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
巻かずに結ぶだけでもいけますか?グラデーション、まかないのおろしてるときくらいしかイメージなくて。。
黒からのグラデーションですか?❤️
ぬん
巻かずに結ぶのもわたし的にはありです😶
何回かグラデーションしたことがあって、黒からのも経験あります。
美容師さんによって仕上がりの完成度が違うので下手な人だと巻かないと変だなーって人もいます😂笑
私はそれをカバーするためにメッシュも合わせていれるようにしてます😊