コメント

ママス
旦那が宗教関連を家庭に持ち込みたくないと言っていて…すみません。等言ってみてはどうでしょうか🤔

kulona *・
宗教とか保険とか後から勧誘したい人はとにかく最初は良くしてくれますよね😅
私も子育ての本だからともらいましたよ!同じところですかね😁笑
-
はじめてのママリ🔰
前から良く褒めてくれる人だなーって思っていたらなるほどねって感じでした💦
- 10月16日
ママス
旦那が宗教関連を家庭に持ち込みたくないと言っていて…すみません。等言ってみてはどうでしょうか🤔
kulona *・
宗教とか保険とか後から勧誘したい人はとにかく最初は良くしてくれますよね😅
私も子育ての本だからともらいましたよ!同じところですかね😁笑
はじめてのママリ🔰
前から良く褒めてくれる人だなーって思っていたらなるほどねって感じでした💦
「宗教」に関する質問
育児サークル??について 大変後悔してます。 先月家にしらないおばさんが来て 育児に関する講演会の案内がありました。 初めは、無理しなくても、気が向いたらで いいよーって感じであまり強制感は ありませんでした…
町内会の役員で仲良くなった若い女の人の 実家が農家で野菜作っててちょこちょこ くてたりして 凄く助かるー‼️😆 って思ってたら 宗教の勧誘された😂 ただより怖いものは無いですね😂
戸建てに住んでいる方、知らない人の訪問多いですか? 戸建てに住んで1年経ちました。最初はもうしつこい!ってくらい営業が来ていたのですがそれは数ヶ月で落ち着きました。 数ヶ月に1回、名札もない私服の中年の男の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那がというのは一番角たたないですね!
さすがに男性に勧めるのは気が引けそうだし💦