コメント
二児ママ
1年くらいで無くなってきたとおもいますよー!
ぴー
生まれた時からまぶたに左まぶたに「ここどうしたの?」ってもーーーしつこいくらい全員に言われる血管腫がありましたが、半年くらいで薄くなって、あとは大泣きしたり興奮したりしなければわからなくなり、一才過ぎて全くなくなりました☺️
-
あんころ餅
私の娘の場合、左まぶたと眉間の間は色は薄いのですが、左鼻の下が少し赤みが濃くて比較的目立つので気になってました。ぴーさんのお子さんは半年くらいで薄くなってきたのですね^_^
私も半年から一年は様子をみていきたいと思います。返信ありがとうございました。- 10月16日
-
ぴー
女の子だし、お顔だし、ホントに気になりますよね😭
友達に「海外ではエンジェルキスって言って、特別かわいい子に天使がキスしたっていうんだよ」って言われて、うるうるしました😭❤️きっといい思い出になります❣️- 10月16日
-
あんころ餅
エンジェルキッス、素敵ですね💕
私もそれを聞いて気持ちが前向きになれました^_^- 10月16日
ぷー
うちも同じ左瞼でした!かなり目立つものでしたが、、10か月くらいかな??気づいたらかなり薄くなっていて今はよーーーーく見ないとわかりません!
-
あんころ餅
返信ありがとうございます。自然に薄くなったのですね。私も少し様子をみたいと思います^_^
- 10月16日
あんころ餅
ありがとうございます^_^
二児ママさんのお子さんは、顔又は身体のどこに血管腫がありましたか?
二児ママ
まぶたの上と、首の後ろの髪の毛の生え際にありました!!
あんころ餅
そうでしたか。一歳ごろ消えて良かったですね^_^
私の娘も自然にきえてくれたらと思ってます。
二児ママ
そうですねー!!赤ちゃんの時は特に気になりましたが、気づけば消えていました!よーくみたら少し残ってるかもしれませんが、気にならないレベルになりました!
あんころ餅
気にならないくらいまで薄くなったら安心ですね。返信ありがとうございました。ちょっとホッとしました。しばらく様子をみていきたいと思います。