ファッション・コスメ HABAのスクワランオイル使われている方いますか?最近よく見かけるのとわ… HABAのスクワランオイル使われている方いますか? 最近よく見かけるのとわたしもスキンケアをシンプルなものにしたいと思っているのですが、混合肌でも大丈夫でしょうか? どう使われているかも教えていただきたいです。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り スキンケア 混合 夫 オイル はなはな(7歳, 10歳) コメント チャンみん 私も使い初めて1か月たってないんですが、乾燥肌の私にはちょっと物足りないと感じてます。 化粧水をたっぷりして、スクワランの量を少し増やしてみようかと思ってます😃 10月16日 はなはな 返信遅くなってしまいすいません💦 やはり物足りない感じなんですね。一滴で大丈夫とかいてあったのでどうなのかなーと思っていました✨ これからどんどん乾燥する時期ですもんね☃️ コメントありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
返信遅くなってしまいすいません💦
やはり物足りない感じなんですね。一滴で大丈夫とかいてあったのでどうなのかなーと思っていました✨
これからどんどん乾燥する時期ですもんね☃️
コメントありがとうございました😊