コメント

ノエルンルン
二年近く前になりますが、豆腐サラダとか豚しゃぶ鍋みたいなのをご飯無しで食べてました。
おかずだけで2、3品頼むので定食より余計お金かかってました、、。
大戸屋に限らず、しゃぶしゃぶはいいですよ!お肉野菜だったらいくら食べても全然血糖値は上がりませんでした(^-^)
食事制限、大変だと思いますが頑張ってください~(^_^)ノ
ノエルンルン
二年近く前になりますが、豆腐サラダとか豚しゃぶ鍋みたいなのをご飯無しで食べてました。
おかずだけで2、3品頼むので定食より余計お金かかってました、、。
大戸屋に限らず、しゃぶしゃぶはいいですよ!お肉野菜だったらいくら食べても全然血糖値は上がりませんでした(^-^)
食事制限、大変だと思いますが頑張ってください~(^_^)ノ
「妊娠糖尿病」に関する質問
あと3日で妊娠4ヶ月。 悪阻がまだ落ち着かず、水やお茶が飲めなくてポカリやコーラしか飲めません😭 妊娠糖尿病になるのが怖いですが水分がこの二つしかとれません、、 甘いものばかり飲んでいたけど妊娠糖尿病ならずに済…
3回帝王切開した方いらっしゃいますか?? 何もなく順調に産まれましたか🙏🏻 3人目になって初の妊娠糖尿病疑い(再検査で数値はギリギリ)、赤ちゃんも25週なりたてで約650gの小さめなどなどきちんと元気に産まれてきてくれ…
妊娠糖尿病への偏見がやばすぎる😂 めちゃくちゃ食べてたからなったんでしょ? 私つわりで出産までそんなに食べられなかったから大丈夫だったよ👍️ 言ってきた割に当時仕事で疲れて毎日テイクアウトだったと言っていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️五穀米半分とバジルチキンサラダを単品で食べようと思いますがどう思いますか?しゃぶしゃぶはお店ですか?その時味はどうしてますか?
ノエルンルン
お返事ありがとうございます(^-^)
五穀米半分とバジルチキンサラダいいと思いますよ!!
チキンも良く食べてました!
しゃぶしゃぶはどん亭に良く行ってました。たれはポン酢です。
ゴマだれは一口二口だけにして我慢してました(^-^;
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼️食べてみます‼️