コメント

ぴよまま
もうすぐで開始して1ヶ月です!
うちは、豆腐やしらすは1ヶ月経ってからにしようと思っていて、
食べているのは、お粥、にんじん、かぼちゃ、キャベツ、大根、ブロッコリー、トマト、かぶ、ほうれん草です😊
明日あたりからじゃがいもも始めようかなと思っています!
たまごってどのように始めたら良いんですか??
ぴよまま
もうすぐで開始して1ヶ月です!
うちは、豆腐やしらすは1ヶ月経ってからにしようと思っていて、
食べているのは、お粥、にんじん、かぼちゃ、キャベツ、大根、ブロッコリー、トマト、かぶ、ほうれん草です😊
明日あたりからじゃがいもも始めようかなと思っています!
たまごってどのように始めたら良いんですか??
「おかゆ」に関する質問
体調不良のとき、皆さんなにたべますか。。 私なんですが、コロナからの細菌感染を起こしてしまいかれこれ発熱11日めです。 細菌感染に移行してからは熱も39℃と高く、もうそれも4日め?くらいになるので体力がなくなって…
ほんとに胃腸炎でしょうか?😭 胃腸炎で朝だけなんてことありますか? 下の子が朝だけ嘔吐(2.3回)、吐き気、腹痛が水曜日ぐらいからあります。 下痢や熱はありません。 水曜日 夜中に2回嘔吐、その後はいつも通り元気で…
離乳食開始と寝付きは関係ある? 現在5ヶ月と4日ですが、睡眠退行が長く続いていて昨晩は1時間おきに目覚めて寝かしつけ+2~3時間おきに授乳、日中も30分で起きてくるのでさすがにしんどくなってきました💦 そこで、5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます‼
色々とクリアされていますね😄
じゃがいもが使えるようになれば、離乳食の幅も広がりますね✨
たまごは、固ゆでたまごを作って、黄身の部分をお湯でのばして、耳かき1さじで始めました😃
ぴよまま
初めての育児なので、離乳食も分からないことだらけです😅
ぴたあつさんは3人のママさんなんですね!凄いです❤️
たまごの件、参考になりました!ゆっくり進めていきたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
初めてだと、本当に分からない事だらけですよね😊
一人目が全然食べない子で、焦ってバナナを食べさせたら、それ以外は食べなくなったので、三人目は焦らずにゆっくり行こうと思っています😃
全然、誉められるような感じではないのですが(笑)ありがとうございます💞
ぴよまま
今はまだ順調ですが、急に食べなくなったりしたら私も焦りそうなので、様子を見ながらゆっくり進めていきたいです😊