コメント

cinnamon
式に2人ともお連れになるってことですかね?結構ハードですね…どなたか付き添ってくれるとか上の子だけ1日ご両親に預けて最短で帰るなどの選択肢はないですか?
移動時間も長いでしょうし、下の子は抱っこするから良しとして動きたい盛りの3歳前の子も居ると荷物が持てないかもしれないです。。
4歳くらいであればある程度言ったこと聞いてくれると思いますが…2歳児はなかなかですね。
cinnamon
式に2人ともお連れになるってことですかね?結構ハードですね…どなたか付き添ってくれるとか上の子だけ1日ご両親に預けて最短で帰るなどの選択肢はないですか?
移動時間も長いでしょうし、下の子は抱っこするから良しとして動きたい盛りの3歳前の子も居ると荷物が持てないかもしれないです。。
4歳くらいであればある程度言ったこと聞いてくれると思いますが…2歳児はなかなかですね。
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
すもも
やっぱりそうですよねー😭
従兄弟の結婚式で私の両親も来るんですけど、孫みたいからかどっちも連れてこいと言われて、、、。
東京にたどり着ければ見てくれる人はたくさんいるんですけど、ほとんど会ったことのない両親に会っても人見知りするだけですしね、、、
連れてくならどっちかになりますね😭
コメントありがとうございます!!
cinnamon
羽田(成田)へ到着すればその後の陸路は車移動とかできますか?であれば何とかなるかもしれませんね。ご両親もいらっしゃって親族の式であれば理解も得られるかもしれません。行きの飛行機へ乗るまでは充分余裕を持って出かけ飛行機は下の子がお昼寝とかする時間帯がベストかと。上の子には新しい絵本やおもちゃを機内で与えて時間を潰せるように。空港ではスタッフさん達も手を貸してくれると思いますから空港までご主人に送ってもらったりすれば2人どうにかなるかもしれませんね。
すもも
ちょっとお迎えに来てもらえるか相談してみようと思います!!!
主人は仕事なので空港までも私が連れてくことになります😭
すごい早めに空港着いて準備万端で行けばどうにかなりそう気もしてきましたが、、、不安しかないですね(´・ω・`)