コメント
えに
式に2人ともお連れになるってことですかね?結構ハードですね…どなたか付き添ってくれるとか上の子だけ1日ご両親に預けて最短で帰るなどの選択肢はないですか?
移動時間も長いでしょうし、下の子は抱っこするから良しとして動きたい盛りの3歳前の子も居ると荷物が持てないかもしれないです。。
4歳くらいであればある程度言ったこと聞いてくれると思いますが…2歳児はなかなかですね。
えに
式に2人ともお連れになるってことですかね?結構ハードですね…どなたか付き添ってくれるとか上の子だけ1日ご両親に預けて最短で帰るなどの選択肢はないですか?
移動時間も長いでしょうし、下の子は抱っこするから良しとして動きたい盛りの3歳前の子も居ると荷物が持てないかもしれないです。。
4歳くらいであればある程度言ったこと聞いてくれると思いますが…2歳児はなかなかですね。
「飛行機」に関する質問
同じ経験がある人や詳しい人が居たらご回答お願いします…。 突然知らない番号(明らかに携帯番号では無い)から、1回目はワンギリで直ぐ2回目(長め)の着信がありました。ワンギリの時に直ぐにその番号をググったら、東京の…
いつも、ちょっと曖昧なので詳しい方教えて下さい。 飛行機の保安検査場を通るときに スマホ タブレット モバイルバッテリー 鍵 ペットボトル 水筒 制汗剤 これらはカバンから出してトレーに乗せて検査にまわしますか? …
おんぶを抱っこ紐でやりたい。できると思いますか? 生後6カ月で首座ってます。普段はほとんど抱っこ紐使わないし抱っこしないです。でも今度ワンオペで五泊六日の出張で飛行機も乗る。不安です。持ってる抱っこ紐は、キ…
お出かけ人気の質問ランキング
えに
羽田(成田)へ到着すればその後の陸路は車移動とかできますか?であれば何とかなるかもしれませんね。ご両親もいらっしゃって親族の式であれば理解も得られるかもしれません。行きの飛行機へ乗るまでは充分余裕を持って出かけ飛行機は下の子がお昼寝とかする時間帯がベストかと。上の子には新しい絵本やおもちゃを機内で与えて時間を潰せるように。空港ではスタッフさん達も手を貸してくれると思いますから空港までご主人に送ってもらったりすれば2人どうにかなるかもしれませんね。
すもも
やっぱりそうですよねー😭
従兄弟の結婚式で私の両親も来るんですけど、孫みたいからかどっちも連れてこいと言われて、、、。
東京にたどり着ければ見てくれる人はたくさんいるんですけど、ほとんど会ったことのない両親に会っても人見知りするだけですしね、、、
連れてくならどっちかになりますね😭
コメントありがとうございます!!
すもも
ちょっとお迎えに来てもらえるか相談してみようと思います!!!
主人は仕事なので空港までも私が連れてくことになります😭
すごい早めに空港着いて準備万端で行けばどうにかなりそう気もしてきましたが、、、不安しかないですね(´・ω・`)