子育て・グッズ アップリカのA型ベビーカーを使っているのですが、赤ちゃんを乗せた時の… アップリカのA型ベビーカーを使っているのですが、赤ちゃんを乗せた時の赤ちゃんの足側のタイヤ型360度回りません これが正常ですか? それともどこかでロックがかかってますか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り アップリカ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント バルタン星人 アップリカのどのモデルですか??四輪回るものと、前輪しか回らないものがありますよ! 10月16日 はじめてのママリ🔰 こちらです! 10月16日 バルタン星人 オート四輪のものですか?? 足側が回らないとは、対面にした時も回りませんか?? 前輪、後輪のどちらかしか回らないので、対面にした時も背面にした時に回る方のタイヤが変わりませんか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 やってみました! ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらです!
バルタン星人
オート四輪のものですか??
足側が回らないとは、対面にした時も回りませんか??
前輪、後輪のどちらかしか回らないので、対面にした時も背面にした時に回る方のタイヤが変わりませんか?
はじめてのママリ🔰
やってみました!
ありがとうございます!