yunchan♡*
かかりつけ医(小児科)
で1歳児健診受けました。
ゆきち
特に問題もなさそうだったので行かなかったです✨
ただ上の子が3歳検診で目の検査があやふやだったのでその確認に来て頂いた時についでに下の子の体重とか測りますねと言われて検査してもらいました😄
Ri-.
かかりつけの小児科で一歳検診してもらいました✨
yunchan♡*
かかりつけ医(小児科)
で1歳児健診受けました。
ゆきち
特に問題もなさそうだったので行かなかったです✨
ただ上の子が3歳検診で目の検査があやふやだったのでその確認に来て頂いた時についでに下の子の体重とか測りますねと言われて検査してもらいました😄
Ri-.
かかりつけの小児科で一歳検診してもらいました✨
「1歳児」に関する質問
1歳児が手で推して遊べるトミカや画像のような車のおもちゃでタイヤ部分がゴムになったものを知っている方がいたら教えてほしいです🥹 キャラはなんでも大丈夫で車ならなんでもokです! トミカで新居に傷が目立ってきて対…
1歳児、鼻水出ていたら出かけない方がいいですか🤔? 普段から熱も出さない、風邪症状もないのですが、 昨日ショッピングモール(人混み)に行ったからか 鼻水、くしゃみが出ています。 熱はありません。 こういう場合は、…
家計診断をお願いしますʕ•ᴥ•ʔ 夫31歳年収700万 妻27歳年収250万 子供1歳児1人 【固定費】 住宅ローン 8万(今後上がる可能性高)(3500万、40年、現在丸3年経過) 保育料 5万 通信費 1.5万(機種代含)(aha…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント