その他の疑問 来月東根市の神町幼稚園の集団、個人面接があるのですが、親子共々服装… 来月東根市の神町幼稚園の集団、個人面接があるのですが、親子共々服装に悩んでいます。 やはりスーツの方がいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月なんですが、うちの実母も夫も、スーツじゃなくカジュアルフォーマルぐらいでいいんじゃないかといいます。 周りには同じ幼稚園に通っている子もいないし、友人の中にも幼稚園の面接を受けた子もいません。 やはりフォーマルの方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 面接 妊娠4ヶ月 服装 幼稚園 親子 夫 スーツ フォーマル 東根市 実母 しのち(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ななせ カジュアルフォーマルでいいと思います! 私面接行った時 皆カジュアルフォーマルでしたよ! 10月19日 しのち ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 子供の服装もそんな感じでいいんですかね…(´+ω+`) 集団面接もありますけど、個人面接もあるので普段着で行っていいのか… 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのち
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
子供の服装もそんな感じでいいんですかね…(´+ω+`)
集団面接もありますけど、個人面接もあるので普段着で行っていいのか…