子育て・グッズ ふと疑問に思ったので同じ方も結構いるかなーと思って質問です。6ヶ月の… ふと疑問に思ったので同じ方も結構いるかなーと思って質問です。 6ヶ月の息子を抱っこしていると自分の顔を私の顔にくっつけてぼーっとしていることが多いです。 ほんと良くするので化粧が息子についたら嫌だな思ってほぼすっぴんで過ごしています💦 落ち着くんですかね? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 息子 化粧 とっし(6歳) コメント あちゃん うちの子も眠かったり甘えてるのかぺたーってしてきます😂 可愛いですよね😌💕 最近ファンデの変わりにベビーパウダー使って化粧してますよ🤗 10月16日 とっし 可愛いですよね🥰 ベビーパウダーで化粧!思いつきませんでした。試してみます🎶 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっし
可愛いですよね🥰
ベビーパウダーで化粧!思いつきませんでした。試してみます🎶