妊娠・出産 つわりがおさまり、暴飲暴食で3キロ太りました。妊娠中のダイエット方法や食事のアドバイスを教えてください。 まだ初期なのにつわりがだいぶおさまって暴飲暴食してたら3キロも太ってしまいました😭 妊娠中おすすめなダイエットなどありますか? これ食べてたよとか教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2019年10月16日 お気に入り つわり ダイエット おすすめ 妊娠中 ちい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ええ 食べられるようなら野菜などはいかがでしょうか? 寒くなってきたので具沢山の豚汁などいいと思います! 私は春雨スープや野菜を食べてました! 無理せず食べられるものが見つかるといいですね☺️ 10月16日 ちい それが10週入ったあたりから急に吐き気が収まってわりとなんでも食べれるようになってきました😋 旦那が昨日まで遅めの盆休みで5連休だったので一緒にラーメンとか食べてたら一気に😨 豚汁いいですね!! 今日の晩は豚汁だけで我慢します🤗 ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
それが10週入ったあたりから急に吐き気が収まってわりとなんでも食べれるようになってきました😋
旦那が昨日まで遅めの盆休みで5連休だったので一緒にラーメンとか食べてたら一気に😨
豚汁いいですね!!
今日の晩は豚汁だけで我慢します🤗
ありがとうございます😊