※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころころ
妊娠・出産

妊娠中の体験に関して、コルセットを着用して内蔵が押し上げられている画像に衝撃を受けた女性がいます。

妊婦体験でおもり背負うんなら、コルセットで締め上げて欲しいです笑
この画像見て思いました。
内蔵が押し上げられてる、、、。
妊娠中旦那に見せたかったです、、、

すみません、雑談ですが、衝撃画像だったので、、、

コメント

エイヤ

たしかに!😂
締め上げてからのおもりですね!!

• ころころ

ころころ

ですよね!お腹の上にポンっと数キロ置くだけならどれほど楽か!笑

• 10月16日
わらびもち

めっちゃ納得!
な画像ですね😳💡💡
重いより、内臓が押し上げられる方がツラいですのね😣😣😣

• ころころ

ころころ

そうですよね!デフォルメされた画像や、文字だといまいち内蔵が圧迫されるってしっくりきませんが、リアルで納得です笑

• 10月16日
ちぎりぱん

確かに笑

コルセットのがいいかもですね!

男がおもりせおっても女の体で背負うわけじゃないから軽いでしょうしね😅

今臨月で胃が圧迫されてまた吐き気や胃もたれで胸焼けが酷いのですがこんなに臓器がおされてるからなんでしょうね😥

きもちわるーとか言っても

大丈夫ー?といいながらゲームしてる旦那見てるとムカつきますね( 。-_-。)

あまりに集中してるとなにも言わないですからね🙄

• ころころ

ころころ

ほんとですよね、、、所詮他人事。1日でいいから変わって欲しいと私もよく考えてました。
    あとちょっとの辛抱ですね!産んだ途端スッキリ気持ちよく上向きで寝れるので、楽しみしていてください!笑

• 10月16日
  • ちぎりぱん

ちぎりぱん

はやく仰向けで寝たいですー笑

あとうつ伏せでケータイいじりたい笑

そしてはやくこの胃もたれから解消されたいです😂

ありがとうございます!めちゃめちゃ怖いけど頑張ります🙄

• 10月16日
うぃっちゃん

これ体験させたーい!!笑

あんな重りつきのジャケット?じゃなんの体験にもならないですよね😓

お腹のところだけに重りをギュっとくくりつけて体験させればいいのに😑

あと、陣痛体験も是非していただきたいですよねぇ🤗笑

🐟

わぁ
これは苦しい訳ですね
( °꒳° )確かに重いもありましたがどっちかというと肺と胃の苦しさの方が辛かったです😭😭

私も思ってましたー!
お腹の表面に重り乗っけたってただ重いだけで、胃の苦しさはわかってもらえないですよね!
がっつり締めあげてから重り乗せてほしいですよね!😂

改めて妊娠中ってみんな大変だなって思いました😭