コメント

エイヤ
たしかに!😂
締め上げてからのおもりですね!!

わらびもち
めっちゃ納得!
な画像ですね😳💡💡
重いより、内臓が押し上げられる方がツラいですのね😣😣😣
-
ころころ
そうですよね!デフォルメされた画像や、文字だといまいち内蔵が圧迫されるってしっくりきませんが、リアルで納得です笑
- 10月16日

ちぎりぱん
確かに笑
コルセットのがいいかもですね!
男がおもりせおっても女の体で背負うわけじゃないから軽いでしょうしね😅
今臨月で胃が圧迫されてまた吐き気や胃もたれで胸焼けが酷いのですがこんなに臓器がおされてるからなんでしょうね😥
きもちわるーとか言っても
大丈夫ー?といいながらゲームしてる旦那見てるとムカつきますね( 。-_-。)
あまりに集中してるとなにも言わないですからね🙄
-
ころころ
ほんとですよね、、、所詮他人事。1日でいいから変わって欲しいと私もよく考えてました。
あとちょっとの辛抱ですね!産んだ途端スッキリ気持ちよく上向きで寝れるので、楽しみしていてください!笑- 10月16日
-
ちぎりぱん
はやく仰向けで寝たいですー笑
あとうつ伏せでケータイいじりたい笑
そしてはやくこの胃もたれから解消されたいです😂
ありがとうございます!めちゃめちゃ怖いけど頑張ります🙄- 10月16日

うぃっちゃん
これ体験させたーい!!笑
あんな重りつきのジャケット?じゃなんの体験にもならないですよね😓
お腹のところだけに重りをギュっとくくりつけて体験させればいいのに😑
あと、陣痛体験も是非していただきたいですよねぇ🤗笑

🐟
わぁ
これは苦しい訳ですね
( °꒳° )確かに重いもありましたがどっちかというと肺と胃の苦しさの方が辛かったです😭😭

退会ユーザー
私も思ってましたー!
お腹の表面に重り乗っけたってただ重いだけで、胃の苦しさはわかってもらえないですよね!
がっつり締めあげてから重り乗せてほしいですよね!😂
改めて妊娠中ってみんな大変だなって思いました😭
ころころ
ですよね!お腹の上にポンっと数キロ置くだけならどれほど楽か!笑