妊娠・出産 お腹が空いていても、いざ食べ始めるとすぐにお腹が苦しくなって全然量… お腹が空いていても、いざ食べ始めるとすぐにお腹が苦しくなって全然量が食べられません。ご飯茶碗半分ぐらいでギブアップとか。 毎回ではなく、食べられる時はドカ食い出来てしまうのですが…。 これもつわりの一種なんでしょうか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り つわり ご飯 ぴの(4歳5ヶ月) コメント なお つわりの一種ですね! 食べられるときに無理しないで食べるといいですよ🤗 私自身いまがそれなので… 10月16日 ぴの やはりそうなのですねー。 つわりがない…と不安になってましたが、ほんの少し安心できました! ありがとうございます😊 お互い無事に出産を迎えられますように❤️ 10月16日 なお ありがとうございます お互い無理しないで頑張りましょうね 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
やはりそうなのですねー。
つわりがない…と不安になってましたが、ほんの少し安心できました!
ありがとうございます😊
お互い無事に出産を迎えられますように❤️
なお
ありがとうございます
お互い無理しないで頑張りましょうね