子育て・グッズ 1ヶ月検診後から、おへそから腸のようなものが出てきて心配です。何かわかる方いますか? 1ヶ月検診前から、おへそから汁?膿のようなものが少量ですが出るようになり、旦那がおむつ交換している時におへその中に白いにゅるっとした丸いのがあるといいだし、病院に連れていきましたが、これぐらいなら問題ないといわれました。 でも、1ヶ月検診後から写真のように腸?なのか出てきました。これって何かわかる方いますか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 旦那 病院 おむつ 写真 1ヶ月検診 hiro(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 腸ではなく肉芽かなと思います。また浸出液も出ている感じなので、続くならまた相談した方がいいかなと思います。 10月16日 hiro 旦那が小さい時同じような感じで臍ヘルニアで手術するかしないかって言われて心配だったので😥 ありがとうございました😊 10月16日 退会ユーザー そうなんですね😭 私は医者じゃないので下手な事は言えませんが、気になって仕方ないとかなら他の小児科の先生の意見も聞くのも有りだと思いますよ✨ 10月16日 hiro 金曜日に信頼できる先生がいるので金曜日に行ってみます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
旦那が小さい時同じような感じで臍ヘルニアで手術するかしないかって言われて心配だったので😥
ありがとうございました😊
退会ユーザー
そうなんですね😭
私は医者じゃないので下手な事は言えませんが、気になって仕方ないとかなら他の小児科の先生の意見も聞くのも有りだと思いますよ✨
hiro
金曜日に信頼できる先生がいるので金曜日に行ってみます😊