※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiro
子育て・グッズ

1ヶ月検診後から、おへそから腸のようなものが出てきて心配です。何かわかる方いますか?

1ヶ月検診前から、おへそから汁?膿のようなものが少量ですが出るようになり、旦那がおむつ交換している時におへその中に白いにゅるっとした丸いのがあるといいだし、病院に連れていきましたが、これぐらいなら問題ないといわれました。

でも、1ヶ月検診後から写真のように腸?なのか出てきました。これって何かわかる方いますか?

コメント

腸ではなく肉芽かなと思います。また浸出液も出ている感じなので、続くならまた相談した方がいいかなと思います。

• hiro

hiro

旦那が小さい時同じような感じで臍ヘルニアで手術するかしないかって言われて心配だったので😥

ありがとうございました😊

• 10月16日

退会ユーザー

そうなんですね😭
    私は医者じゃないので下手な事は言えませんが、気になって仕方ないとかなら他の小児科の先生の意見も聞くのも有りだと思いますよ✨

• 10月16日
  • hiro

hiro

金曜日に信頼できる先生がいるので金曜日に行ってみます😊

• 10月16日