※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

鶏手羽元の生焼け?写真あります手羽元の唐揚げを作ったのですが、今まで…

鶏手羽元の生焼け?写真あります

手羽元の唐揚げを作ったのですが、今まで見たことのない赤さでした。
半解凍位の手羽元をビストロの唐揚げモード3人前で焼いたあと、フライパンで少量の油で揚げました。

気づかない間に息子も綺麗に2本食べていて😭

これは生焼けでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

身もピンクなので、生焼けかと💦

はじめてのママリ🔰

生焼けじゃなく血の赤さように見えます‎🤔

はじめてのママリ🔰

髄液じゃないですかね?
ちゃんと加熱されてれば食べても大丈夫ですよ☺️

ママ👧🏻👶🏻

多分血?です…

手羽元とか手羽先って骨に近いところがこうなりますよね💔
しっかり焼いてるなら大丈夫だと思いますよ!!

ママりっちゃん

骨髄液だと思います!
生の鶏肉だと変にブリブリ?プリプリ?した食感になるので、食べた漢字、繊維を感じるモサッとした食感だったら大丈夫かと思います!
心配ならその状態でレンチンしたらいけます👍