※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
子育て・グッズ

寒くなるので、抱っこ紐カバーかジャンバー兼用を買うか迷っています。どちらがいいでしょうか?

これから寒くなってきますねぇ😅

皆さんは抱っこ紐カバーを買いますか⁉
それともジャンバーと兼用に使える物を買いますか⁉
どちらの方がいいでしょうか⁉️

コメント

2児のママ

抱っこ紐カバーのが使えましたよ(╹◡╹)♡

• プチ

プチ

オススメとかありますか⁉

• 10月16日
みーちゃんまま

上の子の時に耳付きのカバー買いました☺️
うちは犬飼ってるので冬でも抱っこ紐でお散歩するし、ベビーカーでお外行くこともあったので、カバーの方がどちらにも使えて便利でした❤️
今は下の子がいて、私一人で2人を連れて歩く時には必ずベビーカー出動するので、今年の冬も大活躍しそうです😊

• プチ

プチ

オススメの物とかありますか⁉️

• 10月16日
  • みーちゃんまま

みーちゃんまま

こういう写真みたいに足がすっぽり入れられるものの方が暖かさも増すしいいのかな?と思います☺️
    私が買ったものは耳付きのモコモコなんですが、内側が足を入れられるものではないので💦
    抱っこ紐とベビーカー兼用で使うには便利なんですが、抱っこ紐の時だけ使うなら足を温めてあげられるものの方が、身体も暖まりやすいかなって思います♡

• 10月16日
  • プチ

プチ

こういう写真のやつの方がいいんですかねぇ⁉️
    赤ちゃん足が冷えてしまうから😅
    ベビーカーと抱っこ紐と兼用で使うとするなら足が入るものの方がいいでしょうか⁉️

• 10月16日