最近急に寒くなってきたけど、寝る時、出かけるときにどんな服装にして…
最近急に寒くなってきたけど、寝る時、出かけるときにどんな服装にしてますか?
私が寒がりなので…たまに朝は上着を羽織らせたりしてます。
皆さんはどうしてますか。
- 女の子の新米ママ🔰(6歳)
コメント

らうる
私も同じ7ヶ月の娘がいます!
寝る時は最近肌着の半袖ロンパース着せてその上にタイツ着せて、その上から長袖ロンパース着せて寝かせてます!
最近急に寒くなってきたけど、寝る時、出かけるときにどんな服装にしてますか?
私が寒がりなので…たまに朝は上着を羽織らせたりしてます。
皆さんはどうしてますか。
らうる
私も同じ7ヶ月の娘がいます!
寝る時は最近肌着の半袖ロンパース着せてその上にタイツ着せて、その上から長袖ロンパース着せて寝かせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
こちらの女の子のお洋服後ろがクロスデザインになっていて 肌着が丸見えになってしまうと思うのですが どうやって着せるのが正解ですか?🤣 下に長袖や半袖着せるのは思いつくのですが ノースリーブ風で着せたい場合はど…
お子さんがちょうど3人のママさんにお聞きしたいです! どうして3人なんですか?? 性別に関する理由やできちゃったのでっていう理由のコメントはいらないです💦 それ以外の方、教えてほしいです!!
お子さんが2人以上いる方! 下のお子さんの朝寝、昼寝、夕寝などは1人でさせていますか? ベッドで寝かせている方は落ちないように何か対策などされていますか? 4歳と10ヶ月の子がいます。 下の子のお昼寝は基本ベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子の新米ママ🔰
タイツ履かせてるんですね。なるほど(T-T)この時期は服装が難しいですよね。