子育て・グッズ 健康保険の付加給付金申請した事ある方いますか?どのぐらいで振り込まれ… 健康保険の付加給付金申請した事ある方いますか? どのぐらいで振り込まれましたか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 保険 申請 給付金 健康 べる(6歳, 7歳) コメント moon 健康保険のなんの付加金ですか? 対象の給付金と一緒に振り込まれましたよ。 10月16日 べる ありがとうございます😊 入院、手術です。高額医療制度を申請した時に案内が来たのですが、、 10月16日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
ありがとうございます😊
入院、手術です。高額医療制度を申請した時に案内が来たのですが、、