子育て・グッズ nextベビーのワンピースのサイズ感について、身長70cmで7kgの痩せ型の娘に合うか教えてください。 nextベビーのサイズ感を教えてください😭 今ワンピースを買おうと思っているのですが、結構大きめという意見が多く、実際にnextベビーのワンピースを買ったことのある方はどうでしたか?ぜひ参考にさせてください😂💓 ちなみに娘は身長70cmくらいで体重は7kgちょいの痩せ型です👶 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 体重 ベビー ワンピース れいちゃん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー NEXTは横幅は小さめに感じましたよー 手足は長いですが横は細身です 10月16日 れいちゃん コメントありがとうございます😭❤️ そうなんですね🤔 横幅は細身にできてるんですね😂 ちなみにリンさんはnextベビーでお洋服を購入するとき、ジャストサイズで買いますか? それともワンサイズ大きめを買われますか? よかったら教えてください😭💦 10月16日 退会ユーザー ジャストにしたらあまりにもピチピチだったので大きいのにします セーターとかだとジャストでも大丈夫でした。 日本人の赤ちゃんにはきっちり合うのは難しいのかなーと思います でもすごく可愛いのでどこに行っても褒められますよー 10月16日 れいちゃん たしかにピチピチだと困りますね😂💦 海外製の物はやはりサイズ感が難しいですね😭😭 ワンサイズ大きいの買ってみようと思います☺️💓 相談に乗っていただきありがとうございます😍❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
コメントありがとうございます😭❤️
そうなんですね🤔
横幅は細身にできてるんですね😂
ちなみにリンさんはnextベビーでお洋服を購入するとき、ジャストサイズで買いますか?
それともワンサイズ大きめを買われますか?
よかったら教えてください😭💦
退会ユーザー
ジャストにしたらあまりにもピチピチだったので大きいのにします
セーターとかだとジャストでも大丈夫でした。
日本人の赤ちゃんにはきっちり合うのは難しいのかなーと思います
でもすごく可愛いのでどこに行っても褒められますよー
れいちゃん
たしかにピチピチだと困りますね😂💦
海外製の物はやはりサイズ感が難しいですね😭😭
ワンサイズ大きいの買ってみようと思います☺️💓
相談に乗っていただきありがとうございます😍❤️