てんてん
すぐ!
すぐです!!

ちゃぴママ
もちろん今すぐです!

退会ユーザー
出勤して絶対飲まなくてはいけないのであれば今すぐにでも辞めるべきだと思います😣💦

ミルクティー
産みたいなら今すぐだと思いますよ?
初期はいろんな器官や組織を作っていく時期ですので、お大事になさってください
-
あき
ありがとうございます…!
- 10月16日

☀️
私は妊娠分かってすぐ担当のボーイに話して辞めました( ・ᴗ・ )
てんてん
すぐ!
すぐです!!
ちゃぴママ
もちろん今すぐです!
退会ユーザー
出勤して絶対飲まなくてはいけないのであれば今すぐにでも辞めるべきだと思います😣💦
ミルクティー
産みたいなら今すぐだと思いますよ?
初期はいろんな器官や組織を作っていく時期ですので、お大事になさってください
あき
ありがとうございます…!
☀️
私は妊娠分かってすぐ担当のボーイに話して辞めました( ・ᴗ・ )
「妊娠・出産」に関する質問
産後の陰部の痛みについて🥲 普通分娩で会陰切開なしで、裂傷もほぼない状態でした。ほんの少し裂けてるところがあり、尿でしみないようにとの事で少し縫いました。出産直前に尿が溜まってるとのことで管(カテーテルとい…
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
出生届、児童手当について伺いたいです。 現在里帰り中でして山形に里帰り中、住まいは埼玉です。 12日に退院予定です。児童手当は里帰り先では申請出来ないためどのような段取りで申請すれば良いかアドバイスください。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント