コメント
とら
歯が出てくるところで歯茎が赤くなってるって感じですかね?
うちは奥歯出てきた時出血してましたがそのまま様子見てたらちゃんと歯が出て来て落ち着きましたよ。
気になるなら歯医者さんに見てもらったらいいと思いますが、こ参考まで…。
とら
歯が出てくるところで歯茎が赤くなってるって感じですかね?
うちは奥歯出てきた時出血してましたがそのまま様子見てたらちゃんと歯が出て来て落ち着きましたよ。
気になるなら歯医者さんに見てもらったらいいと思いますが、こ参考まで…。
「子育て・グッズ」に関する質問
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
夫が力を入れすぎが原因でしょうか? 生後5ヶ月の子を脇の下に手を入れて抱っこすると、おっぱいの下らへんに指の跡の形でアザができていたり、娘の首の下に手を入れて抱っこした時に丁度親指が当たったであろうフェイス…
3か月の男の子ですが、2日前から笑わなくなり、目を合わせなくなりました。 それまではいつもニコニコしていて、人を見ると笑っていましたのに。 笑う時期と笑わない時期?のようなことはよくあることなのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
そうなんですね!
もう少し様子みてみます😊
ありがとうございました♡