※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

子どもにはくつしたをはかせていますか?産院で不要だと言われたけど、手足が冷たいので悩んでいます。

子どもにくつした、はかせてますか☺️?

産院ではくつしたはかせなくていいよ、と
教えてもらったので、去年の冬は出かけるとき
以外ははだしでしたが

家にいても手足が冷たいので…💦
みなさんのお子さんはくつした
はいてますか?

コメント

🧸

履かせないです!家に居るときは履かせないほうがいいですよ🙆🏼‍♀️
冷たくても足の裏がしっとりしてれば問題ないです!
さらさらしてて冷たければ1枚着せてあげれば大丈夫ですよ😊

• はな

はな

触ってみたら冷たいけどしっとりしていました☺️!はかせないでおきます、ありがとうございます😊🌈

• 10月16日
みき

家では冬でもはかせてないです^_^

• はな

はな

ありがとうございます☺️!はかせないでおきます😊✨

• 10月16日

履かせてません!手足は冷たくて大丈夫ですよ!顔色が悪くなるくらい冷えてるのは良くないですが😂室内では靴下はなしで大丈夫だと思います。

• はな

はな

本人はいたって元気です☺️!(笑)はかせないでおきます😊✨ありがとうございます🌈

• 10月16日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き等、子供が動く邪魔になるので、履かせないです💡
赤ちゃんは手足で体温調節するので、履かせない方が良いみたいですよ!☺️
うちの子も手足は恐ろしく冷たいです😅

• はな

はな

すんごい冷たいですよね😱💦ありがとうございます☺️!はかせないでおきます😊🌈

• 10月16日