ぼんちゃん
喜んでくれますよ!!娘からのプレゼントならなんでも嬉しいはずです🥰あたしの母も来月誕生日なので、プレゼント考えないと😌
はぁちゃん
娘のプレゼントなら
何でも嬉しいですよ(*^^*)
気持ちだけでも親は喜んで
くれると思います💛
ぼんちゃん
喜んでくれますよ!!娘からのプレゼントならなんでも嬉しいはずです🥰あたしの母も来月誕生日なので、プレゼント考えないと😌
はぁちゃん
娘のプレゼントなら
何でも嬉しいですよ(*^^*)
気持ちだけでも親は喜んで
くれると思います💛
「0歳」に関する質問
女性が30歳までに出産は終える(2人希望)、というのは早すぎだと思いますか? 夫に、30歳から妊活を考えたらいい、今どきみんな30代で産むのになんで30歳までなのか、みたいに言われたことが今でも違和感があって。
バツ1で子ども2人(中2.小3)います!40歳です! 知人からバツ2の男性(45歳)を紹介されたんですが… 何かわからないけど違和感があるんです😭😭 何か話すと「俺は…」とか その方、オートロック、オールインクルーシブの意味を…
仕事の失敗とか嫌な気持ちどうやってぶっ飛ばしてる? 上司に指摘されたあととか結構へこみます 昨日も◯◯したほうが良かったでしょ その方が1回で済んだだろ 的な指摘受けて あーあとなりました 割とすぐあーあとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント