子育て・グッズ 今日息子が1歳の誕生日です😭みなさん初めての誕生日って特別なことしま… 今日息子が1歳の誕生日です😭 みなさん初めての誕生日って特別なことしましたか🤔 食パンとヨーグルトでケーキは作るつもりなんですが、主人も休みなので本当はどっかにお出かけしたいなって思ってます😞ですが2人目の予定日まで数日だからどうしようとも思います😂 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 予定日 1歳 誕生日 ケーキ 息子 2人目 パン ヨーグルト 主人 年子(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 誕生日当日はハンバーグでアンパンマン作ってあげました😊✨ 先日の日曜日は両家を招待して誕生日会をしました☺️一升餅背負わせましたよ🎵 10月16日 年子 返信ありがとうございます✨ それもいいですね💡参考にします🤭 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子
返信ありがとうございます✨
それもいいですね💡参考にします🤭