まんぼ
毎回作っています!と言っても鍋を出して、毎度作るのは面倒なので、豆腐とお水を一緒に入れてレンチンで加熱しています。

🧸
9個くらい付いてるちっちゃいパックの豆腐を買って、毎回作ってます!
残ったのは自分が食べればいいので!

1983ゆっきー
うちは離乳食終わりましたが、ちょうど一パック50gでそれが9個ついてる豆腐を買って、数秒レンチンして、そのままあげてましたwww

あや
みなさんありがとうございます😊!
1回ずつ作ります😊😊
まんぼ
毎回作っています!と言っても鍋を出して、毎度作るのは面倒なので、豆腐とお水を一緒に入れてレンチンで加熱しています。
🧸
9個くらい付いてるちっちゃいパックの豆腐を買って、毎回作ってます!
残ったのは自分が食べればいいので!
1983ゆっきー
うちは離乳食終わりましたが、ちょうど一パック50gでそれが9個ついてる豆腐を買って、数秒レンチンして、そのままあげてましたwww
あや
みなさんありがとうございます😊!
1回ずつ作ります😊😊
「家族・旦那」に関する質問
18時過ぎに旦那から、仕事で一緒になる人にご飯誘われたから行っていいかと聞かれ(本当は凄く嫌だけど)日付変わるまでに帰ってこれる?と聞いたら帰ると言うので許可を出しました。 ただ、今までそれ守ってくれた事ない…
うちが絶対に使わない、買わないアメピンが旦那の車から出てきました。 娘と一緒に使うので、先端が尖ってない?丸くなってるアメピンを買っているのですが 旦那の車から尖ったものが出てきました。しかも助手席と運転席…
先日、約半年ぶりに義実家に行きました。 義祖母から離乳食食べてるの?なに食べれるの?など質問攻めされ果物以外は基本何でも食べてくれてりんごなら気まぐれで口にしてくれることもあると話しました。 大人が食べるお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント