まんぼ
毎回作っています!と言っても鍋を出して、毎度作るのは面倒なので、豆腐とお水を一緒に入れてレンチンで加熱しています。

🧸
9個くらい付いてるちっちゃいパックの豆腐を買って、毎回作ってます!
残ったのは自分が食べればいいので!

1983ゆっきー
うちは離乳食終わりましたが、ちょうど一パック50gでそれが9個ついてる豆腐を買って、数秒レンチンして、そのままあげてましたwww

あや
みなさんありがとうございます😊!
1回ずつ作ります😊😊
まんぼ
毎回作っています!と言っても鍋を出して、毎度作るのは面倒なので、豆腐とお水を一緒に入れてレンチンで加熱しています。
🧸
9個くらい付いてるちっちゃいパックの豆腐を買って、毎回作ってます!
残ったのは自分が食べればいいので!
1983ゆっきー
うちは離乳食終わりましたが、ちょうど一パック50gでそれが9個ついてる豆腐を買って、数秒レンチンして、そのままあげてましたwww
あや
みなさんありがとうございます😊!
1回ずつ作ります😊😊
「家族・旦那」に関する質問
実母が娘からめっちゃ嫌われてます。 皆さんなら実家に子ども預けるのやめますか? 生後2ヶ月のころに実母に預けた際に、おんぶ紐でおんぶしたらギャン泣きで、そこからすごく泣かれるようになったらしいです。 実母の…
悲しいです😭 実母が私の旦那の悪口を言ってきます。 「◯◯くん(夫)にこう言われて悲しかった」から始まり、「あの時もこうだった」「あの時も…あの時も…」と気に入らなかった小さなことまで思い出しては全部言ってきま…
深夜に起きてる方!! 先ほど旦那が飲み会から帰ってきました。1時間以上経っても寝室に来ないからみたらリビングのソファで全裸で爆睡。お風呂は嘔吐済み。その後自分で洗い流してはいるが、吐いたな。という残渣物あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント