おかん
1歳7ヶ月と15日です👶🏼🍀
娘も同じ感じです😊
最近になって、痛いよ〜、あ〜と〜、ない〜、クック、パンといった言葉が増えて来ました☺️
気づいたら言葉が増えてる!って事が最近多いです🤔
おかん
1歳7ヶ月と15日です👶🏼🍀
娘も同じ感じです😊
最近になって、痛いよ〜、あ〜と〜、ない〜、クック、パンといった言葉が増えて来ました☺️
気づいたら言葉が増えてる!って事が最近多いです🤔
「1歳7ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月自宅保育で上に兄弟はいません 先ほど発語の平均が知りたくて質問をした際に コメントくれた方のほとんどが 自分の子より遥かに多かったです 三語分話す 会話できてたなど 数字が言えていたり 2語分を頻繁に使っ…
南知多ビーチランド&おもちゃ王国に、特に夏休み行かれたことがある方、混み具合いかがでしたか?夏休みでなくてもよければご回答お待ちしています。 平日なのか土日祝なのかもよければ教えてください。 1歳7ヶ月の娘、…
1歳7ヶ月です。 〇〇取ってきて、ないないして等お願いしてもやってくれません。 話しかけても興味がないとこちらの顔も見ずに無視されます。今日1歳半検診でしたが積み木も出来ず、、 保健師の方が積み木を積んでお手本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント