※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
その他の疑問

上司に1500円くらいで菓子折り買うとしたらなにがいいでしょうか?そごう…

上司に1500円くらいで菓子折り買うとしたらなにがいいでしょうか?そごうで買うつもりです!

旦那の代わりに買いに行くのですが、相手はおじさん?で、旦那も普段関わる感じではないので好みがわからず、、😅

コメント

こころ

和菓子なら間違いないとは思いますが、1500円ほどなら、日持ちもする焼き菓子の詰め合わせはどうでしょうか?

• aka

aka

焼き菓子か和菓子とかは決まってるのですが、どこのものが喜ばれるかなと思いまして💦

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

私なら焼き菓子にしちゃいます😂

• aka

aka

焼き菓子とかは決まってるのですが、どこのものが喜ばれるかなと思いまして💦

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そごうでも店舗によって多少入ってるお店も違いますよね😅
    あまり好き嫌い関係無いものが良いので、私ならアンリシャルパンティエで買います❤️

• 10月16日