雑談・つぶやき 唐揚げは作らず出来上がったもの、冷凍をスーパーで購入、ポテトサラダ… 唐揚げは作らず出来上がったもの、冷凍をスーパーで購入、ポテトサラダも作らずスーパーで購入、チャーハンは冷凍食品を購入‥ 手作りしないのは私だけだろうな‥ 部屋も散らかってるし、整理整頓はできず、 洗濯物取り込んでもそのまま山になってるし。 こんなんじゃ、主婦失格だよね。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 主婦 食品 洗濯 冷凍 サラダ トマト大好き❤ コメント 退会ユーザー 冷凍や買うだけでも偉いですよ(´ ˙꒳˙ `) 私なんか作りもしないですよ← 本当に気まぐれでしか← 洗濯は山になってるし床にものはあるしです 10月16日 トマト大好き❤ いやいや、唐揚げ、ポテトサラダは数える程度、チャーハンは今まで3回もあったかなーって感じです。 幼稚園行ってる間に出来ることなのにヤル気にもなれず。料理も苦手すぎて‥ 三女はハイパーイヤイヤ期(河童豚野郎)さんはお子さんたくさんいらっしゃるので全然構わないと思います。 うちは一人だけなのに‥。 少しずつでもやっていかなきゃダメですね‥ 10月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
いやいや、唐揚げ、ポテトサラダは数える程度、チャーハンは今まで3回もあったかなーって感じです。
幼稚園行ってる間に出来ることなのにヤル気にもなれず。料理も苦手すぎて‥
三女はハイパーイヤイヤ期(河童豚野郎)さんはお子さんたくさんいらっしゃるので全然構わないと思います。
うちは一人だけなのに‥。
少しずつでもやっていかなきゃダメですね‥