※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみちん
子育て・グッズ

メガドンキでマザウェイズ服を探しましたが、小さいサイズはなく高額でした。地域によって価格が異なる理由や値下がりの可能性について知りたいです。

自宅近くのメガドンキにマザウェイズの服があるとTwitterで見たので昨日行って来ました。
でも小さいサイズはないし、高かったです。
ちなみにスタイ700円 ロンパースか1000円 服1500円でした。
地域によって何で値段が違うんですかね⁉️
これから値下がりする事はあるんでしょうか?

コメント

ロンパース可愛いな〜って
思ってたの1000円でした😓
ズボンとかトップスは500円とかだったので
まとめ買いしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)
物はめっちゃありましたが
西松屋と変わらんなwと母と話してました😢

• えみちん

えみちん

ロンパースかわいいのありますよね⁉️ズボンやトップスが500円って羨ましいです。近所のメガドンキは両方とも1500円でした😭
    Twitter見るとキレイに並べられてて選びやすいなぁって思ってちょっと期待して行ったのですが、ハンガーにかけられる事もなく段ボールに入ってて見にくかったです。
    保育園着は西松屋で休日とかはマザウェイズの服が欲しかったのですが…

• 10月16日
さくらママ

近くのドンキはトップスもズボンも500円でした!!

• えみちん

えみちん

羨ましいです
    隣県にマザウェイズのお店に行って来ましたが小さいサイズはありませんでした。
    未来サイズを大量買いしてきちゃいました

• 10月16日
  • さくらママ

さくらママ

ただ大きいサイズが多くて娘のサイズ探すのが大変で結局2着しか購入しませんでした!

そうなんですね!!

• 10月16日
  • えみちん

えみちん

マザウェイズが破産してからドンキが買い取った商品らしくて、店舗によって値段が違うのは店それぞれの儲けになるからだってマザウェイズの営業の人が言ってました。
    マザウェイズ大好きなので なくなっちゃうの淋しいですよね⁉️

• 10月16日
  • さくらママ

さくらママ

みたいですね!!
    そうなんですね!!

もともと買ったことはなくて安かったので購入したんです💦
    もう倒産したみたいですね、子供も減ってるからしかたないんですかね💦

• 10月16日