コメント
退会ユーザー
ロンパース可愛いな〜って
思ってたの1000円でした😓
ズボンとかトップスは500円とかだったので
まとめ買いしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)
物はめっちゃありましたが
西松屋と変わらんなwと母と話してました😢
さくらママ
近くのドンキはトップスもズボンも500円でした!!
-
えみちん
羨ましいです
隣県にマザウェイズのお店に行って来ましたが小さいサイズはありませんでした。
未来サイズを大量買いしてきちゃいました- 10月16日
-
さくらママ
ただ大きいサイズが多くて娘のサイズ探すのが大変で結局2着しか購入しませんでした!
そうなんですね!!- 10月16日
-
えみちん
マザウェイズが破産してからドンキが買い取った商品らしくて、店舗によって値段が違うのは店それぞれの儲けになるからだってマザウェイズの営業の人が言ってました。
マザウェイズ大好きなので なくなっちゃうの淋しいですよね⁉️- 10月16日
-
さくらママ
みたいですね!!
そうなんですね!!
もともと買ったことはなくて安かったので購入したんです💦
もう倒産したみたいですね、子供も減ってるからしかたないんですかね💦- 10月16日
えみちん
ロンパースかわいいのありますよね⁉️ズボンやトップスが500円って羨ましいです。近所のメガドンキは両方とも1500円でした😭
Twitter見るとキレイに並べられてて選びやすいなぁって思ってちょっと期待して行ったのですが、ハンガーにかけられる事もなく段ボールに入ってて見にくかったです。
保育園着は西松屋で休日とかはマザウェイズの服が欲しかったのですが…