妊娠・出産 産み分け自動計算 中国式、ブラジル式どちらも男の子。色んなサイト試し… 産み分け自動計算 中国式、ブラジル式 どちらも男の子。 色んなサイト試して全部男の子でした。 ブラジル式で女の子が出たサイトもあります。 同じように全部同じ性別の結果が出たけど外 れた方いらっしゃいますか?(><) 娘の時は中国式は毎回女の子、ブラジル式はほぼ毎回男の子でした。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 性別 産み分け 女の子 男の子 サイト はな(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長男と三男は中国式もブラジル式も女の子と出ましたが2人とも男の子でした( ¨̮ )︎❤︎ 次男しか当たってなかったので個人的にはあまり信用してないです(笑) 10月16日 はな ありがとうございます! 2人とも外れたんですね! やっぱりあんまり関係ないんでしょうか(><) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
2人とも外れたんですね!
やっぱりあんまり関係ないんでしょうか(><)