コメント

あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
わかめとネギ入れてわかめスープ
作ってます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
出汁に塩こしょうで簡単に
作れますよ♡♡

にゃんちゅう0517
ウェィパーをお湯に溶かして、わかめ溶き卵いれて中華スープ作ります(*pωq*)
-
メロンパン
ありがとうございます!
ウェイパーちょうど週末に買ったので、上の方のと合わせてわかめと溶き卵とネギでいこうかな。
おかずはどうされてますかー?- 4月19日
-
にゃんちゅう0517
おかずはいつもさとよたさんと同じ感じで
餃子だったりニラ玉だったりあとは、
たまごとシーチキン、牛乳、マヨネーズを混ぜて、レンジでチンしてカップオムレツ作ったりします(*ノv`)b- 4月19日
-
メロンパン
ありがとうございます!
カップオムレツとかオシャレそうですね!挑戦してみます!- 4月19日

けばけば
お子さんがいてお忙しいのに、しっかりおかずを付けていらっしゃって素敵ですね★
献立…悩みますよね〜(◜௰◝)
私はスープを片栗粉でとろみつけて、あんかけチャーハンにしてペロッと食べてしまいます!
手を掛けてないのに、味が途中で変えられるのでお得感と満足感がでます( ›◡‹ )◎
プラスのおかずはサラダとか冷奴とかもずく酢とかにして、とことん手抜きのさっぱり中華にすることが多いかもしれません₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾
-
メロンパン
ありがとうございます!
あんかけチャーハンいいですね!!作った事ないから主人もビックリしてくれそうです♡冷奴…ちょうど絹ごし豆腐があります。手を抜く時は抜かなきゃですね!!- 4月19日

ひな◡̈♥︎
豆腐だけ入れればOKな
麻婆豆腐の元を買って
麻婆豆腐してます٩(●˙▽˙●)۶
簡単過ぎるのでよくやります(๑¯﹀¯๑)
メロンパン
ありがとうございます!
わかめとネギのスープ美味しいですよね!
そういえば作ってなかったです!