コメント
ぷぅーこ
二人とも堀病院で出産しました☆
腹部エコーのときは誰でも一緒に診察室へ入れます!
私もよくお母さんに付き添ってもらいました(*^^*)
内診(経膣エコーやそれを伴う検査)があるときは旦那さんでもお母さんでも一緒に入ることは出来ないので診察室の外で待つことになります😣💦
ぷぅーこ
二人とも堀病院で出産しました☆
腹部エコーのときは誰でも一緒に診察室へ入れます!
私もよくお母さんに付き添ってもらいました(*^^*)
内診(経膣エコーやそれを伴う検査)があるときは旦那さんでもお母さんでも一緒に入ることは出来ないので診察室の外で待つことになります😣💦
「検診」に関する質問
精神薬飲ませながら母乳あげてる方いますか? 今の大学病院では母乳外来で、お薬によりますがもしかしたら母乳オケみたいで、 そんな方いますか? デメリットの方が大きくて旦那さんからしたらミルク進められてて次の検診…
1歳半検診で、娘(現在1歳8ヶ月)が身長86.3cm、体重12.2kgだったのですが、どちらも成長曲線より少し超えていて、ちょっと体重重めですね💦まあ身長もある、、んで、、のような 歯切れの悪い、よくないことなのかな?と心配…
里帰りなうなのですが、母親と大喧嘩して帰宅検討中です😺 元々性格が合わずお互い謝らない性格(オワリw)なので頼りにはなるのですが限界がきてブチギレました😺 さすがに検診が週1であるのでいざ帰るとめんどくさいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アネモネ
丁寧なお返事ありがとうございます!😍
腹部エコーなら一緒に入れるんですね☆
安心しました☺️
今回は母といってこようと思います!
ありがとうございました♪