子育て・グッズ 最近ミルクをあげて寝かしつけても1時間半とかで起きてしまいます、、、… 最近ミルクをあげて寝かしつけても1時間半とかで 起きてしまいます、、、 また寝かしつけて寝てくれるんですが眠りが浅いとゆーか😭😭 今までは少なくとも3時間半は寝てくれてたんですけど急に寝なくなったので何か原因あるのでしょうか? またこれをすればぐっすり寝てくれるよってのがあれば教えてください😩 最終更新:2019年10月16日 お気に入り ミルク 寝かしつけ みぃ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りんママ 1ヶ月経てばだいぶ最初より昼起きてる時間が長くなってくると思いますよ! お腹いっぱいでも寝なかった時は機嫌が良ければ一緒に遊んだりあやしてました😌 10月16日 みぃ 泣いちゃうんですよ、、、寝たいのにねれなくて機嫌悪くて、、、機嫌いいときは一緒に遊びます😳😳 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
泣いちゃうんですよ、、、寝たいのにねれなくて機嫌悪くて、、、機嫌いいときは一緒に遊びます😳😳