コメント

まーちゃん
昨日1歳半検診に行ってきたものです!
ベビーカーできてる人いたのですが、ベビーカー置き場におかないといけないです!
抱っこ紐で行った方が楽です!
受付した後番号呼ばれるまで待って、2階に上がった後も待たないといけないです😭
授乳できる場所はわからないです😭
まーちゃん
昨日1歳半検診に行ってきたものです!
ベビーカーできてる人いたのですが、ベビーカー置き場におかないといけないです!
抱っこ紐で行った方が楽です!
受付した後番号呼ばれるまで待って、2階に上がった後も待たないといけないです😭
授乳できる場所はわからないです😭
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐について 五ヶ月をすぎた子がいます。 エルゴの抱っこ紐をおさがりでもらいました。説明には四ヶ月をすぎて首が完全に座ったら使用できると書いてありますが、首が完全に座るとはどういった状態なのでし…
ここ2年くらいで出産した方や、初マタの方に質問です🥹💕 現在3人目妊娠中で、6年ぶりの出産です💦 上の子はもう8歳で、その時に揃えた育児グッズを下の子の時も使ってました! 先日ここで見かけた投稿で、最新の育児グッズ…
11ヶ月の子供。本当は解熱剤飲ませたくないけどこの状況なら飲ませたほうがいいですかね? 夜中から38.5℃以上の熱が続いています。 病院からは解熱剤は出ていて手元にあります。 先生は機嫌が良かったりぐったりしてなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
ありがとうございます😊
抱っこ紐で行くことにします。
行く前に授乳して飲んでくれればいいのですが😩途中でぐずるのが心配です。。