※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bee
ココロ・悩み

産後に甘いものを食べすぎて疑問に思っています。糖尿病になった人がいるか知りたいです。

元々チョコレートはそんなに食べる方ではなかったのに、産後チョコばっかり食べてる😩アルフォートとキットカットの袋のやつ常にストックしてる🍫母乳あげてるからしかたないって思ってたけど、最近喉がかわくようになって糖尿病じゃないかとビビリ始めてるwでもチョコはやめられない🥺

産後に甘いもの食べすぎて糖尿病なった人とかいますか〜?

コメント

甘いものというか、、
パン!とにかくパン!食パンが食べたい!!となって
1回で6枚切り食パン1袋食べるのを毎日続けてました😂なんだったのだろう、、(笑)

• bee

bee

食パンが食べたくなるってのは初めて聞きました笑
    食パンを1日で一袋食べるのはすごいですね😂笑

• 10月16日
ママリ

私も産後すぐチョコの事ばかり考えてましたし食べてました😭喉の乾きもあり前兆だったら嫌だとおもってすぐにやめました‪‪💦‬‪‪💦‬常に糖を摂るのはやめた方が良いかもしれませんね‪‪💦‬

• bee

bee

誰かといたりしたら全然チョコ食べなくても平気なんですけど、日中一人で家にいるとついついつまみ食いしちゃうんですよね😅
    そうですよね、、もしかしたら前兆かもしれないし、辞めた方がいいですよね😔頑張らないとw

• 10月16日