友達の結婚祝いに、ホットプレートを買ったですが、可愛すぎて我が家に…
友達の結婚祝いに、ホットプレートを買ったですが、可愛すぎて我が家にも1台買ってしまいました。
さっき旦那に報告しようと思ったけど、なんかヒヨってしまって、
友達の結婚祝いでさ〜、
ずっと探してたような可愛いホットプレートあって〜、
他のは1万超えるのに、5000円しなかったんだよ!安くない〜!?
オレンジのにしたんだ〜。
私なら青のが欲しいなーと思ったけどー、あの子ならオレンジかな〜って!
、、、、、。
我が家の買ったこと言えませんでした。
どうしよう。
届いたらなんて言おう。
- ひぽん(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
旦那さん厳しいんですか?!普段料理をされてるのはひぽんさんですよね?😊何かちくっと言われてもこれからホットプレート料理たくさん作ってあげたら旦那さんも納得すると思います😊私もホットプレート欲しいです😂
ひぽん
すみません!変な書き方をしてしまいましたが、まったく厳しくありません!😂
ただ自分の欲しい物を我慢できなかったことが恥ずかしいのと、勝手にお金使ってしまったのが申し訳なくて😭
ホットプレート良いですよね!お洒落で多機能なものが欲しくて、まさに理想だったので買ってしまいました💦
たくさん活用して元を取ろうと思います!
優しいコメントありがとうございます🥰
退会ユーザー
旦那さん、奥さんが料理作るのに文句言うのか!と思っちゃいましたすみません😂笑
私も旦那は厳しくないのですが専業主婦なので服1着かっても、しっかり安いアピールしながらお披露目するのでわかります😂笑笑
実用的なものならノープロブレムです!お好み焼きする時は呼んでください!←
ひぽん
めちゃめちゃわかります!!
全く同じことするので状況が目に浮かびます🤣笑
お好み焼きは自信ありますよ!ぜひぜひ今夜にでも!w
退会ユーザー
何も言われたことはないですが、いちいち着て説明し出すので旦那からは別に何買ってもいいよ笑と笑われます😂
では、今から出発しますね😎←
ひぽん
旦那さん優しいですね😍
うちの旦那は口下手で、お〜とかへぇ〜とか言って笑ってるだけなんで羨ましいです😂笑
お待ちしてまーす!!🤣