※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
産婦人科・小児科

横浜市都筑区に住む1ヶ月の赤ちゃんが咳で悩んでいます。近くの小児科で様子見で何もできないと言われ、同じ症状で2回受診したが改善せず、センター南またはセンター北で受診できる小児科を教えて欲しいです。

横浜市都筑区にすんでいるのですが、近くの小児科で1ヶ月の赤ちゃんの咳で受診した所様子見でなんも出来ないと言われ、それから2回程同じ小児科に受診しているのですが、結果は同じ…
席も酷くなるばかりなのでセンター南、又はセンター北で明日受診出来る小児科を教えて下さい

コメント

ELLY

小児科メインではないうえにセンター北南ではないのですが、北山田にある北山田クリニックは小児科もやっていて先生もしっかりみてくれます🙆‍♀️
咳がなかなか良くならずいろんな小児科まわった結果原因がわからず、北山田クリニックでマイコプラズマだと分かり治りました🙋‍♀️

• ままん

ままん

コメントありがとうございます☺️✨
    先程サイトを見てみたところ今日はお休みの様なので明日行ってみます٩(ˊᗜˋ*)و

• 10月16日
  • ELLY

ELLY

あー、ごめんなさい💦休みの日を確認していなかったです😭

• 10月16日
  • ままん

ままん

小児科さんの場合水曜日のお休みが多いですよね😭💦
    明日子供達みんな連れて受診してきます☺️✨

• 10月16日
ミミリ

センター南こどもクリニックおすすめです!

• ままん

ままん

コメントありがとうございます😌✨

センター南クリニックですね☺️‼️
    行ってみたいと思います🙇✨

• 10月16日