柊0803
長袖ロンパース+スウェットパンツくらいが赤ちゃんには着心地がいいと思いますよ。
締めつけてしまう物はもう少し先でもいいかなと思います。
外出時でない限り、足の裏で体温調整をするので靴下は必要ないですね!
柊0803
長袖ロンパース+スウェットパンツくらいが赤ちゃんには着心地がいいと思いますよ。
締めつけてしまう物はもう少し先でもいいかなと思います。
外出時でない限り、足の裏で体温調整をするので靴下は必要ないですね!
「服装」に関する質問
来週の平日子ども連れでディズニーランドに行こうと思っています! こないだ初めて行った時は、たまたま近くにいてノリで行ったので15時から入ってなーんも準備してなくて、、 今回はちゃんと朝から行きたいので、詳しい…
2歳7ヶ月子どもがら夜2、3回泣いて起きます。 寝かしつけるのにも1時間ほどかかり、私は朝5時半前には起きる生活なので睡眠不足で辛いです、、😭 こういう時期なのでしょうか? それとも暑い寒いなど不快感が原因でしょ…
卒園式の服装の質問です。 長女の時初めて卒園式出て ツィード?の白黒ジャケットで白シャツ 黒パンツで行きました。 そしたら周りのみんな、ほんとに全員全身ネイビーで かなり焦りました。 白黒ジャケットもいいとネッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント