ひいらぎ
とにかく吸わせるですかね🤔
上の子も下の子も、そのくらいの月齢の時2時間くらいごとに飲ませてました!
あとは睡眠不足も母乳の出に影響するのでできる限りお昼寝してください🎶
ひいらぎ
とにかく吸わせるですかね🤔
上の子も下の子も、そのくらいの月齢の時2時間くらいごとに飲ませてました!
あとは睡眠不足も母乳の出に影響するのでできる限りお昼寝してください🎶
「2人目」に関する質問
妊婦健診で子宮口開いてないって 言われたけど、陣痛きたって方いますか? 明日予定日なのに子宮口開いてなく 2人目にしてバルーンからの促進剤に なりそうです🥹💦 雑巾がけやスクワットもっとした方がいいのかな、、
2歳差のママさんに質問です🥺 来年6月末に2歳2ヶ月差で2人目が産まれます。 1人目の時は基本必要であれば買う、と言った形で最低限のベビー用品しか揃えなかったので、ハイローチェア、バウンサー、ベビーベッドすらない…
1人目が完ミ、2人目が完母のかたっていますか? うちは1人目が3ヶ月まで混合、その後は完ミです。完ミにした理由は子供が母乳だけだと足りなくて毎回ギャン泣きするのに疲れちゃって切り替えました。 ゆくゆくは2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント